Turun Skip to main content

Penulis Topik: Sims city 4

A
  • *****
  • Global Moderator
  • Anggota Muda
  • Tulisan: 23
  • Karma: +1/-1
  • The Last Name were "R"
Sims city 4
OP: Januari 06, 2012, 11:46:27 PM
Tentunya kawan forum pernah mendengar tentang game "The Sims" Game yang mengajak kita untuk mengembangkan seseorang dari game tersebut. Tapi game yang sangat digemari beberapa kalangan Gamers telah meliris akhir dari serial game The Sims CITY yaitu "Sims City 4 (duluxe/new roush)" dimana kita diajak untuk mengembangkan suatu kawasan yang relatif luas menjadi sebuah kota indah, tentunya kita sebagai walikota (di game) harus paham akan kemauan masyarakat, potensi alam, biaya, hutang, pendapatan dan lain lain. Game ini menantang Kesabaran, ketelitian, dan kecekatan kita, jadi untuk kawan forum yang punya hyperemotion bisa dicoba game nya.. hehe :) kalau kawan forum sukses memainkan game ini dari membuat satu lahan kosong dan mengembangkannya hingga beberapa kota kecil dan menjadikan satu negara, saya beri 5 jempol, karena (berdasarkan penelitian) hanya 1 dari 30 orang yang sukses memainkan game ini tanpa CHEAT dalam bentuk apapun. Sayapun masih mencoba coba.. so why don't you try it :D
  • IP logged
R

D
  • *
  • Baru Gabung
  • Tulisan: 2
  • Karma: +0/-0
  • Forum Sneker
Re:Sims city 4
#1: Oktober 25, 2012, 09:43:30 AM
Ada yang punya game cry bird? bagi donk linknya...
  • IP logged

D
  • *
  • Baru Gabung
  • Tulisan: 1
  • Karma: +0/-0
  • Forum Sneker
Re:Sims city 4
#2: Oktober 31, 2012, 12:30:48 PM
ada yang punya game city ville ngga ??

bagi infonya ya :)
  • IP logged

m
  • *
  • Baru Gabung
  • Tulisan: 1
  • Karma: +0/-0
  • Forum Sneker
Re:Sims city 4
#3: Oktober 31, 2012, 01:20:00 PM
ada yang punya game dota all-star ngga ?

bagi infonya dong  :)
  • IP logged

g
  • *
  • Baru Gabung
  • Tulisan: 2
  • Karma: +0/-0
  • Forum Sneker
Re:Sims city 4
#4: November 01, 2012, 09:28:59 AM
ada yang tau link download game NFS undercover nggak ????
 ;D
  • IP logged

N
  • *
  • Baru Gabung
  • Tulisan: 15
  • Karma: +1/-0
  • Forum Sneker
Re:Sims city 4
#5: November 01, 2012, 09:34:36 AM
@Gofur: Suara melulu.  :) :) :P
  • IP logged

N
  • *
  • Baru Gabung
  • Tulisan: 1
  • Karma: +0/-0
  • Forum Sneker
Re:Sims city 4
#6: November 01, 2012, 09:35:58 AM
ada yang punya game seruuu ?;D
  • IP logged
« Edit Terakhir: November 01, 2012, 03:31:16 PM oleh Nur Pujiastuti »

g
  • *
  • Baru Gabung
  • Tulisan: 2
  • Karma: +0/-0
  • Forum Sneker
Re:Sims city 4
#7: November 01, 2012, 07:36:22 PM
ada game yg menegangkan nggak ?
  • IP logged

i
  • *
  • Baru Gabung
  • Tulisan: 3
  • Karma: +0/-0
  • Forum Sneker
Re:Sims city 4
#8: Desember 23, 2012, 11:30:58 AM
ada yang punya game Call of Duty gak?  :)
  • IP logged

 
Naik